犹有余刃还有你

我多高尚
向自尊开了枪
你同情的眼光我特别的欣赏
哀而不伤

Flesh 四更【完结】

  话说真是越写越那啥了,,,
  表示什么都不想说
   www……_(:_」∠)_

  ↓以下放文

fLЕSh 4
  【唔……】到在桌上的红发男人隐忍般地咬紧了下唇,甚至带出了几条发白的印子。然后舌圌尖扫过下唇,在昏黄的灯下闪着光。
  我觉得有种快圌意在我内心挥之不去,临近高圌潮的快圌感在我脑子里炸开。
  【特拉,,,法……】男人急促地喘息了几下,却像失掉水的鱼儿那般干燥到沙哑。后圌穴的男圌根在激烈的进进出出,带出的鲜红已经汇聚成了小小一滩。
  【他们说……来这…啊哈……躲在这……唔……】像一个破烂的小船,却不得不去面对风浪的命运。
  【我知道】狱圌警的邪气笑容慢慢褪去,顶胯的动作渐小,像是在里面舒服地搅动。【他们一直都是,但从来不会屈服】。
  他们两人的话有些语无伦次,让我一头雾水。
   【白胡子已经策划好了】狱圌警压低了身圌体,用唇磨蹭着男人苍白的脖颈,伸出舌圌尖舔圌了舔。
  【我们是王牌。】
  隐没在门后的我有些不可思议。
  白胡子,白胡子不已经死了吗?
  【他的遗愿被留在黑胡子那了,谁知道上面写着什么。】
  苍白的男人像触电般地一顿,当然不是因为快圌感,我看得出来。况且他面色凝重的根本不像是有任何感觉,就连带出鲜血时也仅仅是嘴唇的一点点弧度。
  在我大睁得眼睛里他猛的大力推开身上的男人,力道之大足以让他自己向后仰去。可狱圌警显然是早有防备,他把身圌体向后一缩褪去了大部分力道,趁着男人因为惯性向后倒去的姿圌势单手撑在了他的火红的脑袋边,下圌身甚至都没有全部退出来。
  他的脸一半因为昏黄的灯隐没在黑圌暗里,看不出表情。
  【白胡子已经死了!】他的声音有些焦躁,甚至带着隐忍的愤怒。
  【所以我们要报仇!】红发男人身圌体微微颤圌抖,刚才男人的巨圌物又活动了起来,小幅度的,足以诱导所有的欲圌望,可这仅仅让他苍白肌肤上火红的唇多了几道血痕,还有声音的微微颤圌抖。
  【你难道不恨吗】他抬眼望着他,眼中闪过一丝不可置信。
  ……
  接着是沉默。
  我在压抑的气氛下完全忘了我的目的,只是眼睁睁地看着狱圌警粗圌暴地在身下男人身上泄圌欲,真正意义上的“泄圌欲”,没有一点温柔。他抓着男人的手腕死死地按着,随着腰圌肢摆圌动的手腕处发出“嘎巴嘎巴”的碎裂声,下圌身的血沾满了两人的大圌腿。
  除了交圌合的声音和肆意的水声,接下来什么都没有。
  我在一旁看的目瞪口呆,我以为他是我的天使,可那是什么?
  扭曲残圌忍的性我可以不动声色地看的酣畅淋漓,可我在沉默的背景中发现了另一种声音,好像水珠的碎裂声,“啪嗒啪嗒”地让我不自觉地看过去。
  透圌明的水珠从漆黑中聚圌集滑落,经过尘埃后摔在一片苍白上,碎裂到化成无数根针,颗颗扎在心口上,让水珠聚圌集更多。
  他哭了。
  无声的啜泣,甚至连身下好像都痛到麻木的男人抬头看去。泪水在苍白男人的腹部聚圌集了小滩,但又随着腰圌肢的上下晃动向外溢出,然后又填满了泪水。
  男人沉默地摆圌动腰圌肢,沉默地留着眼泪。
  沉默的一字不发。
身下的男人长大眼睛,红色的眼珠好像能溢出圌水来,他沉默地忍受着下圌身大力地冲刺,然后在男人缓解完欲圌望深埋在他脖颈里的时候用鲜红的唇吻了吻他粘着泪水的眼睛。
  【我恨啊……但我也爱你】狱圌警小声地在身下男人的脖颈处抽泣着。【我不能再失去了】
  身下男人就着姿圌势双臂弯曲紧紧抱住了身上的小声抽泣的男人,让人莫名的安心。
  【我知道,我都知道。】
——————————————————————————————————————————
  【你值得更好的】我在心里说【你们都是】。
  然后我拿出藏在身上的手圌枪,就着这个姿圌势可以甚至可以把正在深情拥圌抱的他们用子弹钉在一起。
  我的眼睛睁大,布满因为愤怒溢出的红血丝,我的心在焦躁,另一面似乎被完全撕圌裂,剩下不甘的烦躁和恶圌毒。
  我借着灯光抚圌摸过枪管,她永远都是这么漂亮,一直漂亮的像个新圌婚的处子。
  “刷”的,我举起了枪,枪口对准门缝,上方是狱圌警的脖子,以下是狱长的大动脉。
  我扣动扳机。
  【砰——】
  枪响了。
  刺耳的声音摩擦空气后圌进入皮肉,和骨头接圌触发出一声闷响。
  意识朦胧间,我好像看到了神父向我招手。
  ——————————————————
  两个男人在我扣动扳机的前一秒双双回头,狱圌警抓着拥圌抱住自己的男人隐藏在背面的手腕给了我最后一枪。
  他们怎么可能不知道呢,我的意识在被另一面完全支配之前扣动扳机特意发出了足够大的响声。
  我早就死了。但我还是能听到我的另一半死前所发出的叠音。
  那是祷圌告词,我听得到。
——————————————————
【我的主 我的慈父】

【我有罪 我犯罪得罪了您 很觉惭愧 也真心悔过】

【我对您派下凡间的天使有了欲圌望】

【却不知悔改】

【他属于您的另一个天使】

【我却像罪恶的狐狸一样从中作梗】

【我的主 我的慈父】

【我有罪得罪了您 很觉惭愧 也真心痛悔】

【我对您派下凡间的天使欲圌望不再单纯】

【却放纵他同另一个天使坠入深渊】

【背叛您】

【成为恶圌魔】

——————————————————————————————FIN——————————————————————————

评论(1)

热度(6)